Я с Рязановым согласен!.. Людмиле Кирилловой 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Августовская ночь» (Людмила Кириллова 5)

***

Отлично пишите, Людмила,
Стихи - от сердца и Души:
Нам Август, Лето, подарило,
С ним, дни и ночи - хороши!..

Златая Осень на подходе,
Её контраст - неповторим!..
Рязанов рад любой погоде,
Конечно, Я, согласен с Ним!..

***

С Уважением! Поддержкой! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2021 08:19