А месяц долькою лимона...

Наталья Никольская 4
А месяц долькою лимона,   
Не потревожив неба гладь
Плывёт в ночи непринуждённо,
Небес качая благодать...

И звёзды – сахарные крохи
В бескрайней тают глубине,
В моей душе рождают строки,
Звуча стихами в тишине...

15 августа 2021 г.