смп 604. Не окликай...

Елена Зернова
Не окликай: лунатик на карнизе!
Молчи! Ему проснуться – что упасть…
Он ветром запредельности пронизан.
Его влечёт неведомая страсть.

Идёт, идёт… Карниз давно закончен,
Следы мерцают, в воздухе струясь.
И к Богу Путь незримый прям и прочен –
Души и Бога неразрывна связь.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"