Лучше б это был коронавирус...

Татьяна Идолова
Лучше б это был коронавирус
Или, на худой конец, склероз.
Ты мне мозг конкретно, милый, вынес,
Но обратно что-то не занес.

И опять растет температура,
Стала кровь тягучей, как смола,
А винишка красного микстура
Почему-то мне не помогла.

Головокруженье не исчезнет,
Как и лихорадки колотьё,
Ведь в мою историю болезни
Прочно имя вписано твое.