Так получается или быть сильной...

Алла Ганновер
— Так получается, что ничего хорошего из этого не получается...

— А поподробней можно?
В смысле?.. Что за новое кино?

— Ты постоянно учишь меня  жизни... и сильной в жизни быть, и запретить себе любить, и многое ещё...
Даа, к сожаленью , получается, что богатырь рождается в столь хрупкой нежной женщине, такое вот кино...

16 августа 2021

Пока ещё твоя Аллочка, но... :-(