1263 Когда семья крепче морозов

Сеня Протуберанцев
Когда семья крепче морозов
(И всё же Балашиха, или же Балашиха?)

До чего ж кусачие холода крещенские,
С минусом двузначным, вырви глаз мороз,
А в Пехорской проруби моржеванья женские:
В моде фотосессии, с мужиками врозь!

Стынь неимоверная жжёт красу пейзажную,
Ёлочки прибрежные иглами дрожат.
Прорубь от фотографа прячет деву влажную
У которой двое маленьких моржат!

Самая красивая девушка в Балашихе,
Стройная моржиха и она же мать!
Для такой тропинку валенками вспашете
Чтобы полотенцем после обжимать!

Спросите, откуда же, эта фотография -
Это муж в тулупе жёнушку снимал!
В зимней Балашихе моржевая мафия,
И вот это чудо от неё сигнал!

Можете не верить мне - зимние купания,
Это для здоровья очень хорошо,
Кто-то хочет снимочки? Попрошу внимания,
Чтобы, кроме тела сфоткался смешок!

                16.08.2021
                1263