Успенка, пишу о тебе

Раиса Ворфоломеева
Вымирает село, умирает!
Совхоза давно уже нет.
Всё ломают, всё разрушают,
Что строилось много лет.

Село наше будто бомбили:
Развалины, мусор  везде.
Всё сломали, всё здесь продали.
Успенка, пишу о тебе.

Нет теплиц, мастерских,нет работы.
Что тут строили - хламом лежит.
Нет воды - нет теперь и заботы.
Но сердце от горя болит.

Расцветали весной абрикосы.
Цвели яблони в наших садах.
Заросли лишь полынью откосы,
Своей горечью в наших сердцах


 


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2015
Свидетельство о публикации №115090402293