Амур сердец, двоих, касаясь

Олечка Макарова
на «Сказка за мечтой» (Светлана Доля)
http://stihi.ru/2021/08/15/7413

Амур сердец, двоих, касаясь
Волнует их - они поют...
Поют... пока достигнут Рая,
Найдя свой сказочный приют.

И кровь им вспенив, словно волны -
Пройдя разрядом дрожью всё...
Надолго чувства им пополнив...
Так в чакрах жизни колесо...

Коль чувства их сильны, не игры?
Всю жизнь вдвоём они пройдут...
Не натыкаясь в жизни-иглы -
В согласьи рядом проживут.

Любовь не каждая робела...
Бывает промах небольшой!
Диапазону?.. Нет предела...
- Коль любишь сердцем и душой!