Мелодия

Надежда Черкасова Богачева
Касались чёрно-белых клавиш его руки
И он играл о вечном и высоком
В красивую мелодию сливались звуки
И уносили далеко-далёко
Качала музыка меня на облаках
Несла по морю вдоль его водицы
Вела меня в мои заветные мечты
Лечила душу не давая мне разбиться
Скользили пальцы создавая чудо
Окутанная словно покрывалом
Я  согревалась музыкой без слов
Я замирала, засыпала...
Маэстро, я хочу Вас попросить
Сколь  ваше сердце будет биться
Не опускайте с клавиш своих рук
И пусть  мелодия  летит как птица..

(16.08.2021г.)



Картинка из интернета.Спасибо автору.