За стеной

Андрей Вороновский
Часами глядя прямо в стену,
Не видя больше ни черта,
Я странным образом не верю,
Что там  за нею пустота.

Пусть уверяют об обратном,
Пускай смеются надо мной,
Всё бесполезно, всё напрасно,
Когда я рядом с той стеной.

Порой мне кажется оттуда,
Я словно слышу некий шум,
Пусть возопит холодный ум,
Но я из тех, кто верит в чудо.

От веры в мир, что где-то там,
Я стал теперь гораздо меньше,
Жалеть о некогда ушедшем,
Всё словно встало по местам.

Пускай не разумом – душой,
Я всё же верю в это нечто,
Я верю в Бога, верю в вечность,
Что тихо дремлет за стеной.