Двенадцатый

Сергей Сухоруков 4
 Напоминая год прошедший
И укоряя : "Жизнь идёт !",
Декабрь, как пилигрим забредший,
Опять моих ответов ждёт.

И, в поисках, ответ не зная,
Копаясь в них, сойду с ума...
Неужто ждёт зима иная ?!
Да та же самая зима !

И нет вопроса для ответа,
И за год мне не постареть,
Я снова додышу до лета,
Чтоб воздух для тебя согреть.

А в воздухе любовь разлита -
О том шептать, кричать спеши,
Ведь нити чувств - для слова сито,
Ты этим воздухом дыши !