Страсть

Андрей Вороновский
Я смотрю со стороны
Я как будто непричастен,
И не чувствую вины
За бушующие страсти.

Искры выбив в темноте,
Я ищу синоним счастья,
Что бы он хотя бы частью,
Был бы так же важен мне.

Нить холодного ума,
Я тяну над острой бритвой,
Я готов предаться битве,
Коль начнётся вновь война.

Нить сплетается в канат
По которому с надеждой,
Страсть, как будто акробат,
Балансирует над бездной.