Магия ведьм

Странница Вселенной
Хранители Творения земного,
Содружество сочувствия и кары -
Мы - Ведьмы без величия мирского
Соединяем временное в пары.

Законы жизни, истинные знаки,
Что многими неведомы с рожденья,
Не выдадим любому без отваги,
Не отдадим за баночку варенья.

Рассказами не важными, пустыми
Запутаем, запорошим сознание...
И песнями простыми озорными
Излечим боль от страха опоздания.

Но тех, кто верой сердца одинокого
В единство духа и природы дышит,
Наполним светом знания глубокого,
Которое лишь это сердце слышит.

13.08.2021