Хмелею

Леонсия Данска2
Хмелею,от юности вашей
Хмелею,от каждого дня
И каждым,тем днём,что украшен.
Тобою...
О юность моя!
Хмелею,от чистого взгляда.
От каждого вздоха и шага
Без разума,будто я спятил
И сам не заметил,как вами..
Я вдруг вовлечён, в ту игру
Которую в мыслях ищу.
Хмелею,как только вас вижу
И где то робею,а мысли...
Как будто я молод опять
И время вернулось назад
Хмелею.