Рецензия

Раиса Ворфоломеева
Рецензия на «Доброе дело, Стихира!» (Иван Терёхин)

   Сайт СТИХИ РУ помогает нам всем ВЫЖИВАТЬ в наше нелёгкое время. Низкий поклон создателям сайта. Это не просто отдушина. Очень надеюсь, что ПОЭТЫ - это СИЛА России. Они учат нас доброте, помогают выжить в трудную минуту.
 ДАРЯТ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ!