Вот и лето на исходе

Людмила Васильевна Киселева
Вот и лето на исходе,
Тучи по небу плывут,
Дождь по парку тихо бродит,
Люди ж солнце утром ждут.

Не хотят прощаться с летом,
Хочется тепла еще,
Любование рассветом,
Что пунцом коснется щек.

Серость - осени эпитет,
Лету ж серость ни к чему,
Рано возвращаться в Питер,
Хочется пожить в Крыму.

Пальмы где, и запах моря,
И ласкается прибой,
Я домой уеду вскоре,
А пока юг только мой!

15 августа 2021