Распахнутые недра...

Николай Аленчик
Распахнутые недра жадно грабит
Не зная устали во всю олигархат,
Карманы долларами жадно набивая,
Не зная сна, не чувствуя преград.
Разграбленная Матушка-Россия,
Покоя нет твоей израненной душе,
И неоткуда появиться новым силам,
Чтоб пир прервать зажравшихся уже.
Приходят но не те, увы, как прежде,
Чужими интересами полны,
К богатству тянут руки новые невежды,
Чтоб в новом завертеться кураже.
Всё было, революции и войны,
Итог один, всяк жадностью гоним,
Придёт с благою целью и надеждой,
Но всё вновь повторяется и с ним...