30 Лекция С Доктриной Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
Теперь осознайте свою сопричастность не просто к Богу, а к Целому, к Океану Разума, и поймите, что вы не биологические субстанции, а есть частицы Разума, включённые в единый процесс эволюции и которые формируют Целое, влияют на Целое, ибо имеют Гармонию с Целым, как и Целое находится в Гармонии с периферией!
Человечество действительно на Периферии Океана Разума, но это есть стадия эволюции вашего Со-Знания, эволюция каждого, как части Целого и наша задача пройти эту стадию достойно, ибо наступило время принятия нами самого ответственного выбора, определяющего наше будущее!
ПОЭТОМУ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ НАШЕГО РЕШЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ СВОЕЙ РОЛИ В  ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, БОГ-МАТЬ-ОТЕЦ ОТКРЫВАЕТ НАМ МИР БУДУЩЕГО, ИБО ЗВАТЬ НАС В «ЗАВТРА»  И ОДНОВРЕМЕННО ОБЪЯСНЯТЬ ПРОШЛОЕ ИЛИ ПРОШЛЫЕ ОШИБКИ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, ИБО ВРЕМЯ ДЛЯ ИХ ИСПРАВЛЕНИЯ ПРОШЛО, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ ФОРМИРОВАНИЯ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПОНИМАЮЩЕГО ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ ТОЖЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ОТДЕЛИТЬ ОТ ЦЕЛОГО, ОТ СОЗДАТЕЛЯ!
ЧЕЛОВЕК И СОЗДАТЕЛЬ ЕДИНЫ, И КАЖДЫЙ ИЗ ЭТОЙ ГАРМОНИЧНОЙ ПАРЫ НЕСЁТ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ И ЗА ВЫБОР В ПОЛНОЙ МЕРЕ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ!
Бог-Отец-Мать знает свой Выбор и несёт ответственность за нас и окружающий нас Мир! А знаем ли мы свою ответственность перед Богом? Наступает такой ответственный Момент Истины, что все люди должны приготовиться к тому, какой КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ они принимают, и не просто принимают, а принимают ОСОЗНАВАЯ, что возврата к прошлому не только для них, но и для всего человечества уже нет и не будет!
Очень жаль, что многие люди своё участие в Движении Бога воспринимают, как «рядовой поход» к Богу, при этом не понимая, что игр с Богом быть не может,  а в такой ОТВЕТСТВЕННЫЙ  момент, когда Пространство уже переходит Точку НЕВОЗВРАТА, игры просто опасны для тех, кто в них пытается играть!

СОЗДАТЕЛЬ СКАЗАЛ БОЛЬШЕ: «ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ, ТОГО ВЫСМЕЮТ; КТО ИГРАЕТ, ПРОИГРАЕТ; ТОТ, КТО ОБМАНЫВАЕТ, ОБМАНУТ БУДЕТ; НО ТОТ, КТО ПРИШЁЛ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ, БУДЕТ ТОМУ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ БОГА; ТОТ, КТО ПРИШЁЛ С ЛЮБОВЬЮ, ЛЮБОВЬ БОГА ПОЛУЧИТ, А КТО ПРИШЁЛ С ВЕРОЙ, ТОТ В ВЕРЕ И БУДЕТ!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ, ЧТО ВАС ПРИГЛАСИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ МОЮ ВОЛЮ, И Я РАД, ЧТО ВАША ЕДИНАЯ ВОЛЯ СОВПАЛА С МОЕЙ ВОЛЕЙ, И ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЕНИЕ МОЕЙ ВОЛИ БУДЕТ ИСПОЛНЕНИЕМ И ВАШЕЙ ВОЛИ, ИБО, Я ПОВТОРЯЮ, МЫ ВМЕСТЕ И ВМЕСТЕ НАВЕЧНО!»
Но Мы, стремящиеся познать Истину и готовые подняться в своей эволюции на Олимп Богов, должны понимать, что нет отдыха и нет остановки для нас, кто стяжает Веру, ибо только постоянный ПРОМЫСЕЛ есть Доля Бога, а значит, и доля людей-Богов!

Продолжение следует…