Встреча

Ирина Назарова 8
Корабль Rеdisson. Москва - река.
Прохладный ветер треплет мои волосы.
Мы проплываем разные века.
К тебе прижавшись я шепчу в пол голоса :

Спасибо, милый!!! Что
за красота!!?
Москва в ночи ласкает возбуждая.
Ещё вчера мелькала суета. Сегодня я с тобой в объятьях Рая.

К тебе прижавшись, слышу сердца стук.
И замираю
в счастье. И волнение.. . Прикосновенье крепких твоих рук,
Слиянье душ. Небес благословение.

14.08.2021

Автор Назарова Ирина