Одно на двоих окно

Бахарева Мария
Странная жизнь. Сумасшедший бег,
Который порой прерывается сном!
Я вижу, как медленно падает снег!
А что же сейчас за твоим окном?

Если представлю, что ты уйдешь,
То в сердце врывается дикий страх!
Я молча смотрю на осенний дождь,
А что же сегодня в твоих глазах?

Время излечит когда-то, потом!
Все еще верю в свои мечты!
Снова по лужам. Одна. Босиком.
А с кем это лето проводишь ты?

Тонем в годах, но не видно дна!
Верю, любовь победит все равно!
Будет одна на двоих весна,
Будет одно на двоих окно!