Соня

Бахарева Мария
Мягкие лапы, клетчатый плед,
Тихое сонное утро.
Было так раньше, теперь тебя нет.
Нет и меня как-будто.
Я не жалею, поверь, ни о чем,
Хоть все закончилось грустно.
Ты была другом, надежным плечом.
Мне без тебя пусто.
Черная кошка недобрый знак,
Многим приносит тревогу!
Я без тебя не могу. Никак!
Ну перейди мне дорогу!
Черные лапы, черный хвост,
Я не пойму куда деться!
Страшный был день, который принес
Черную рану на сердце.
Мягкие лапы, клетчатый плед,
Тихое сонное утро.
Только лишь в памяти...Нет тебя, нет,
Да и меня нет как-будто.