Я разучилась рисовать

Юлия Росина 25
Я разучилась рисовать,
Да никогда  и не умела, вероятно.
Но это чепуха. Боюсь, что и читать,
Смотреть, внимать талант исчезнет,
Канет безвозвратно.

Весенняя хандра. Вид из окна
Так непригляден. То ли - осень!
Таинственно сквозь золотой оклад берез
Сияет омофором вечным просинь.

С утра был снег, теперь же дождик каплет.
Нет повода грустить. Всё - благодать.
Как хочется вернуть святую радость детства
И малышам моим в наследство передать.
2020г.