Ты идеал - поэта Муза

Вячеслав Полканов
Ты идеал - поэта Муза
И Дива - Лувра эталон!
Ищу в гармонии союза
И красотой навек пленен!
Фигуры стать-чем не Венера!
И от стихов полна тетрадь,-
И без тебя нет интерьера:
Талант от Бога - не отнять!
Лиане август шлет удачу,
А я любовный манифест
И поцелуй, еще в придачу!
Такой не отыскать окрест!