Летаем вместе?

Любовь Яшина
      Экспромт на "Полетаю". Гасер.
      http://stihi.ru/2021/07/27/4083

Мы все летаем понемногу,
Кто в самолете, кто во сне...
Не ждем мы лётную погоду,
Чтобы приблизиться к мечте.

Летим, летим, не замечая
Ветров, штормов, дождей и вьюг,
И за чертою оставляем
Друзей и дел привычный круг.

Ну, а когда достигнем цели,
Нам оглянуться не досуг,
Мы вновь спешим, на самом деле
Всё суета... Но только вдруг

Мелькнёт зарницей и не гаснет
Другая, новая мечта.
Опять полёт, в полёт за счастьем
Нас поднимают два крыла.

И так легко и невесомо
Парить с мечтой над суетой...
Такое чувство вам знакомо?
Летаем вместе? Вы - со мной?!
 
5.08.2021