Домик на окраине

Юрий Прокашев
Домик на окраине,
Старенький забор
Да сарай-развалина
И заросший двор.

Облетят берёзоньки,
Журавли на юг,
Плачет осень, слёзоньки,
Сколько их вокруг.

По поселкам с селами
Да и по Руси.
Хочешь пей запоями,
Хочешь - голоси.

Домик на окраине
Снегом заметёт,
Домик без хозяина
Долго не живёт.

 15.08.21