Однажды в просвете неба

Татьяна Голди Лукина
Однажды в просвете неба
И в кружеве облаков
Закружаться все, с кем не был,
А также с кем был  знаком.

И крепко сплетенные  руки,
И цепи влюбленных сердец
Рассыпятся в облачной вьюге
На сотни отдельных колец.

Держитесь за руки, покуда
Земли притяженье сильней.
Нет большего в жизни чуда
Чем вместе идти по ней.

2019