Снова пост настал Успенский

Ольга Васильева 14
Снова пост настал Успенский
В церкви нашей во Вселенской.
Две недели он продлится.
Значит, надобно поститься.

Принимать все скорби будем
И молиться не забудем.
И тогда-то Матерь Божия
Нам всегда во всём поможет! (2021г.)