Новый взгляд на любовь

Карина Быкова
В первый раз любовь от Бога,-
Так случилось, как хотел...
Как же было одиноко,
Что Он просто пожалел...

И позволил наяву нам ...
Чуду быть любви желанной,
Этот самый щедрый дар,
Быть вдвоём, и самым главным

Друг для друга человеком!
Будет счастье без границ,
И зимой тепло, и летом,
От новых жизни страниц...