улей

Несладкий Чай
небо плачет и гневается — я вместе с ним
мне Бог нашептал, что я смертен.
карамельный рассвет комом в горле стоит
растекаются кровью отметины:
на руках и ногах, губа нижняя - сечь
гематомы ласкают мне скулы,
пару трещен в карман, все побои сберечь
мои чувства - встревоженный улей