Сердце

Елена Дорошко
Сердце в крошево. Растекается по венам боль.
Одиночество и бессонница, все что останется на потом.
Тишина, словно выстрел в висок, не сомкнуть глаз.
Сколько ждать ты скажи, сколько мучиться?
Нужно ли ждать?
Может, сразу, без сожаления, резануть эту тонкую нить.
Может в этом мое спасение, ни держать тебя, ни любить.




07.08.2021г.