***

Светочка 87
А она ждала тебя ночами.
Пока ты опять с друзьями в Паб.
А она ждала, она скучала...
Проклиная всех гулящих баб.
А она ждала... Ломала руки...
Каждый раз пытаясь позвонить.
Нет! Поверь мне. Это не от скуки.
Да! Она умеет так любить.
А она ждала.. Тебе все пох... .
Ты придя совсем не прятал глаз.
Да! Она ждала! Ей было плохо.
Только вот теперь не в этот раз!
Ты придёшь... Её не будет дома.
И всю ночь молчал твой телефон.
Осознаешь, как же не красиво.
Ты поймёшь, что ты в неё влюблен.
Но её сегодня нету дома.
И на завтра тоже не придёт.
Да! Она ждала! Ей было больно!
Так же как ждала, теперь уйдёт...