Молитва святой Марии Магдалине

Саид Султанходжаев
Мария Дева Магдалина!
Болезнь ко мне неумолима:
Всё тело у меня болит,
Я – молодой, но инвалид.

Я нахожусь в плену болезней,
Но чтобы Богу быть полезней,
Хочу здоровым, сильным стать
И всем на свете помогать.

Ты спутницей Христа была
И исцелять сама могла.
К тебе с молитвой обращаюсь.
Я в помощи твоей нуждаюсь.

Святая Дева Магдалина,
Всегда ты рядом с Богом-Сыном!
К тебе хочу сам обратиться
И за родных своих молиться.

Даруй здоровье мне и маме
Так, чтоб в Душе горело пламя.
Отцу родному помоги,
Спаси его и сбереги.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!