Тессеракт

Радик Габдрахманов
1. В моей маленькой милой и ухожанной комнате.
- восемь ребер и двадцать четыре граней.
2. Стены обклеевал матовыми, светло коричневыми обоями
-на тридцати двух ребрах границ, закончился клей.
3. На поверх шестнадцати вытянутых вершин
- ярко салатовых переходов  окрасил в цвет ультрамарин.
4. Потолок побелить не составило и труда
- всего лишь пару часов и три минуты с полна.
5. Полы постелил, самым дешевым ламинатом по акции
- по углам расставил много горшков с акациями.
6. Затеял ремонт в своей комнате тессеракте
- что бы жилось уютно и душевно в характере
7. Кто то в гости прийдет и не увидит сдесь круг
- потому что сплошной сдесь трансформирующийся куб.
8. Построил задумку, еще с детства когда то свою
- построить и жить в милом доме мечты -гиперкуб.