Заболело сердце нежно-алым... Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Заболело сердце нежно-алым
Золотую выкатив слезу,
Этого ещё не доставало -
Что я своим недругам скажу?!

Слава Богу, если не поверят,
А поверят - сО свету сживут,
Ведь у них изысканней манеры
И талант помноженный на труд.

У меня он сбоку лишь припёка,
Но, бывает, искренне всплакну -
Выдавит душа, пусть ненароком,
Золотую слёзку, хоть одну.

Я не знаю: сдонжат иль не сдонжат,
Но назло маститому врагу,
Если Бог позволит, я продолжу
Золотинки вкрапливать в строку.