Как можно...

Игорь Ревин
Как можно взять и часть самого себя, порезать, словно по живому
Так дружбу просто выбросить нельзя, и жить наверно по другому
Любя себя, лишь самого себя, видимо прекрасно ощущая
Что так конечно легче жить, кого-то там  прощая…

Не надо тешить – это жизнь и в ней не может быть  иначе
Так было , есть и будет на Земле предательству зеленый свет
                открыт на вечно значит
Да странно даже иногда, кто придает, все чаще выше
Да и как в общем не крути, легко он в общем душит
И спит крепко по ночам и сердце не хватает
И от любимого себя лишь кайф он получает….              21.12.2020г