Бездонность

Нати Спектор
Моя  бездонная душа.
Я огорчать тебя не смею
Твои бесценные слова:
Хранить себя я не умею"

Расстратив пылкость и порыв.
Томишься в нынешнем забвенье.
Без милых слов,без добрых слов.
Ты жить,наверное не умеешь.

В затишье,в суматошном беге дня
Расстратив силы опустела
Наполни радостью меня.
Любви пошли мне без предела.