Игра

Избранный Санта
Всё здесь игра, а ставки - жизни,
Я знал всегда, что я здесь лишний.
Кому джекпот, кому зеро, кому карэ,
Все дни и ночи, мы в игре.
И каждый день как новый сет,
И каждый раз иду на прикуп,
И на сукно зеленый свет
Лениво падает и скупо.
Я здесь игрок, фартовый парень,
Поставлю жизнь я на зеро.
Уставший мне крупье подскажет,
Что выход лишь один - окно.
С сигары пепел на колени,
Пролитый виски по столу,
Смеются надо мной все тени,
Что прятались давно в углу.
Судьба-злодейка, отвернулась,
Азарт сыграл со мной блэкджек.
Кидая кости я вслепую,
Я верил: ждет меня успех.