Домашнее

Юлия Росина 25
На ветках лиловых уснут
Чудесные райские птицы -
Поплина  счастливый уют, -
Но мне почему-то не спится.

Мой младшенький мирно сопит,
И старшие дремлют за стенкой.
На "камбуз", что ль, сделать визит?
Чаек там с миндальной печенькой.

Всё чисто - не так, чтобы "ах!", -
Но тихо, спокойно, прилично.
Вновь полночь на белых часах.
День был, Слава Богу, обычный.
2020г.