Нет лучше всё ж охоты в час досуга...

Владимир Назукин
Нет лучше всё ж охоты в час досуга
На рябчика с зарёй и глухаря
В компании столь преданного  друга,
Чтоб жизнь прожить заведомо не зря.

Работа автора-резьба по дереву.