на миг последний

Вероника Буг
на миг последний задержу свой взгляд в разочарованных твоих очах,
последнее касание руки волной горячей пробежит в моей крови,
невысказанных чувств  замрут слова в утробе искореженного рта,
взорвется мир и комьями земли взлетит во взбудораженный эфир...

душа ощерится и  потеряет чуткость,
и звуки снова превратятся в тишину,
там, где цветком весенним пробивалось чувство,
зияет пропасть, разверзая  тьму...