Понедельник начинается в Субботу!

Людмила Лузанова 2
Понедельник начинается в Субботу!
Стругацкие выразили Заботу!

В «НИИ Чего» Служебном отражались…
Ни перед кем не унижались!

В Романе сразу же отождествлялись…
На весь МИР они попались!

Как БОГОМ БЫТЬ - не каждому дано…
Дону Рыбе – точно уж не повезло!

БЛАГОРОДНЫЙ ДОН РУМАТА - из АРКАНАРА!
Машет ручкой!

НЕЗАБЫВАЕМО...
И УЖ НАВЕЧНО!

P.S. Чтобы понять -
       Надо прочитать СТРУГАЦКИХ!

Идея Лузанова А.Ф.