Он ушёл

Инна Шейкина
Он не мог простить ей её красоты,

Ее смелости и непокорности.

Он ушел воплощать иные мечты.

Всё как будто бы сделал по совести.



Рядом с ней он кажется был другим,

Стал значительней, тут без скромности.

Только где-то внутри всё равно болит,

К чёрту б выбросить все условности.



За неделей, неделя, за месяцем год.

Было разное, будет всякое.

Только счастье, похоже, уже не придёт,

За окном снова осень заплакала...