зацепки 22

Анатолий Милютин 2
Жизнь прямоходящая
К старости окуклится,
Мудрая и зрящая,
Болью ног аукнется...)))

       ***
Меня давно страшит зима,
Морозами,метелью снежной
И сводит ночь меня с ума
Длинотой безнадежной.

       ***
Кто в стране
какой -то Кудрин?
Почему мозги
всем пудрит...?

      ***
Может быть идя ко сну,
Я когда-то с интересом,
Под соломенным навесом,
Наступил на борону... ***И стал поэтом....)))