Сердце плачет от печали

Гаджиева Абидат
Сердце плачет от печали
Веселиться не хочу
Там где праздник отмечали
Появляться не хочу!

Я устала от обмана
Нищеты и красноты
Вынув руку из кормана
Я увижу пустоту.

Я устала биться в стенку
Объяснять - что не хочу
Жить как нищая служанка
Охраняя всю тебя.
Как лежишь ты на диване
И твердишь хозяин я!

Вот и я хозяйка в жизни!
Заслужила эту жизнь.
Жизнь что скрасит- мне улыбку
И с намеком ты держишь!