Получить ****юлей

Дима Ужов
Получить ****юлей
У нижегородского института развития образования
Можно не каждый день.
Будь ты хоть гопник, хоть дарование.
И вроде приличный район,
Казалось не спросят за шмот и так далее.
Кулаки незнакомцев освещает неон,
Не прокатили мои оправдания.

05.08.21