Захлёстывает нежность Припадаю...

Беспечный Ездок
Власть над собой теряя от влеченья,
Целую, глажу я тебя, лаская...
Всё прочее утратило значенье,
Лишь грудки вижу с тёмными сосками!

До пояса подол приподнят платья,
Под трусиками розочка алеет...
Я наслаждаюсь стройных ножек гладью
И ощущаю, как промежность млеет...

Захлёстывает нежность!... Припадаю
Я к ароматной прелести заветной...
Горю в любовном пламени и таю
От фееричной нежности ответной...
 
Дыханье наше стало громче, чаще,
Как будто мы несёмся в быстром беге...
Нет чувства упоительней и слаще,
Чем душ слиянье в океане неги!