Она Ты

Дьяконов Вадим Вятич
Она только водку не пьет,
А с винами в легком дружении,
И пиво с утра признает
И может коньяк в раздражении.
Она вне времен и культур,
Условностей, ролей, суждений,
Она мои хаос и сюр
Безвременья и обретений.