Шесть кубиков сахара, утренний чай

Дима Ужов
Шесть кубиков сахара, утренний чай,
Не замечая солнца разбудил невзначай.
Мне кто-то сказал, что я злой и бракованный.
Сахар по 120 штук расфасованный.
Проживаю жизнь, не трогая топку.
Сахар упакован в небольшую коробку.
Не поощряю себя, не купаюсь в малине,
Сахар купил в небольшом магазине.
За загоны свои на других не серчай,
Размешивай сахар, пей утренний чай.

25.07.21