Афоризмы. Когда меньше страхов, больше

Алина Развивающая
Когда меньше страхов, больше счастья.
Вовремя снимайте страхи у профессионалов психологов!

Большие, гипертрофированные страхи
всегда притягивают беды и болезни,
так как человек активно раскручивает их образы,
ярко представляя их.
В результате, о чем думает, то и притягивает.

Есть способ мгновенного снятия страха
из краткосрочной терапии.
Сначала диагностирую страх
и записываю его образ,
а потом мгновенно - за 1 сек разрушаю этот образ
научным методом.
Страх исчезает.

P. S. 15 августа 2021 года. 8-е лунные сутки.
В июле по телефону мне пришлось срочно снять страх смерти у больного
с актуальным вирусом в стационаре.
С одной стороны, страх смерти требует
серьезно заняться здоровьем,
а с другой стороны, мешает выжить,
запугивая человека.
Поэтому важно договориться с подсознанием
о благополучном решении этого вопроса.