Объявленная ценность

Зотнедмн
Объявленная ценность,
Обмен человеческой жизни на металл,
Обмен человеческой жизни на риск умереть на производстве,
Это ли не щедрость?

Объявленная ценность,
Иерархия из стопки людей,
Иерархия поддерживаемая выстрелом в упор,
Это ли не перед Раем или Адом выбранная бренность?

Объявленная ценность,
Схема в сознании людей инфицирует всё тело,
Тело как конкурентное робототехническое устройство до износа,
Это ли не технологическая смелость?